Pan panchegòt/Pain, oeuf et fromage/El pan de Camacho

Lo forn solar de Papanon/Le four solaire de Pa panou/El horno solar del tio Paco

Ingredients

Cossí far

Pan motlat

formatge manchegòt

uòu

burre

un pauc d'òli d'oliva

sal, pebre e èrbas nolentas

Dins un plat plan onchat e amb un pauc d'òli, per persona,  botar dos talhons de pan motlat amb aquí  dessus doas lescas finas de formatge ( per talhon de pan)

Copar un uòu dessus e apondre qualques troçons de burre. Salar, pebrar e salpicar un pauc d'èrbas nolentas.  Botar la tapador de veire

----------------------------------------------------------------------------------

20 de junh. Solelh amb nivols passadis. 

Enfornèri a 11 oras e 5 minutas (90 grases). 

La temperura baissava e pujava al torn de 94 grases. 

Sortiguèri lo plat a 11 oras et 50 minutas (a 95 grases)

Ingrédients

Comment procéder

Pain de mie

fromage manchegot 

oeuf

beurre

un peu d'huile d'olive

sel, poivre et herbes de Provence

Dans un plat bien beurré et avec un filet d'huile au fond, par personnes,  disposer 2 tranches de pain de mie par personne avec dessus 2 tranches fines de fromage (par tranche de pain)

Casser l' oeuf dessus et ajouter quelques noix de beurre. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Mettre le couvercle en verre

----------------------------------------------------------------------------------

20 juin. Soleil avec des nuages passagers

J'enfourne à 11h 05 (à 90°)

La température évolue autour de 94°

Je sors le plat à 11h 50 (à 95°)

 

Ingredientes

Preparación

Pan de molde

queso manchego

huevo

mantequilla

un poquito de aceite

sal, pimienta y hierba de la garriga

Receta de Castilla la Mancha

Mantequilla en un plato con un poco de aceite en el fondo (del plato), por  persona, con 2 rebanadas de pan  por encima 2 lonchas de queso (por cada rebanada de pan)
Romper el huevo y añadir algunos más de la nuez de mantequilla. Añadir sal y pimienta y espolvorear con hierbas de la garriga. Coloque la tapa de vidrio
-------------------------------------------------- --------------------------------
20 de junio. Sol con nubes de paso
En el horno a las 11h 05 (90 °)
 La temperatura cambia alrededor de 94 °
El plato cocido a las 11h 50 (95 °)

 

Tornar al menu/ Revenir au menu/Volver