Pizza

Lo forn solar de Papanon/Le four solaire de Pa panou/El horno solar del tio Paco

Ingredients

Cossí far

  Coma totas las pizzas (a despart lo temps de coseson).  Anatz veire : http://francescunhaus.free.fr/pizza.htm

______________________________________________________________

Lo 28 de julhet lo forn èra a 121° a 4 ora de la miegjorada. Botèri la pizza dins lo forn. A 5 ora la pizza èra cuecha. Per conservar la pizza cauda per lo repais del ser (traire lo reflector e botar una coberta plegada)

 

Ingrédients

Comment procéder

  Comme toutes les pizzas (à part le temps de cuisson). Allez voir (en occitan ) : http://francescunhaus.free.fr/pizza.htm

______________________________________________________________

Le 28 juillet la température du four était de 121° à 16 h. Mise dans le four de la pizza. A 17 h la pizza était cuite. Pour maintenir la pizza chaude pour le repas du soir mettre une couverture pliée après avoir enlevé le reflecteur

 

Ingredientes

Preparación

 

Como tadas las pizzas ( exepto el tiempo para cocer). Vaya a ver (en occitan) :      http://francescunhaus.free.fr/pizza.htm

________________________________________________________________

28 de julio, la temperatura del horno fue de 121 ° a las 4 de la tarde. Coloque en el horno  la pizza. A las 5 horas : la pizza se cocinó. Para mantener caliente la pizza para la cena  cubrir el horno después de quitar el reflector

 

Tornar al menu/ Revenir au menu/Volver