Cuèissas de polet/Cuisses de poulet/Muslos de pollo

Lo forn solar de Papanon/Le four solaire de Pa panou/El horno solar del tio Paco

Ingredients

Cossí far

4 cuèissas de polet

1/4 de ceba

2 grans d'alh

1 pastenaga

1/4 limon confit

un pauc d'òli d'oliva

sal, pebre, pebròt e canèla en polsa

Dispausar las cuèissas de polet dins lo plat. Trocejar la ceba e la botar amb las cuèissas. Netejar la pastenaga, la pelar e la trocejar, l'apondre amb los 2 grans d'alh e lo limon trocejat. Salar, pebrar. Botar un pauc d'òli, lo pebròt e la canèla en polsa. Enfornar amb lo cobertor de veire quand lo forn es caud (aquò va entre 100 e 130 grases). Susvelhar e al cap d'una ora e mieja (a 2 oras) lo plat es normalament cuech.

Ingrédients

Comment procéder

4 cuisses de poulet

1/4 d'oignon

2 gousses d'ail

1 carotte

1/4 de citron confit

un peu d'huile d'olive

sel, poivre, piment et cannelle en poudre

Mettre les cuisses de poulet dans le plat. Couper en petit morceaux l'oignon et l'ajouter dans le plat. Nettoyer et peler la carotte l'ajouter ainsi que les 2 gousses d'ail et le citron confit coupé en petits morceaux. Saler, poivrer. Mettre un peu d'huile et de piment ainsi que de cannelle. Enfourner le plat avec le couvercle en verre quand le four est assez chaud (100 à  130°). Surveiller et au bout de 1h30 à 2 h,  c'est normalement cuit.

Ingredientes

Preparación

4 muslos de pollo

1/4 de cebolla

2 dientes de ajo

1/4 de limón confitado

1 zanahoria

un poquito de aceite de oliva

sal, pimienta, pimiento y canela en polvo

 

Poner los muslos de pollo en la olla. Cortar en trozos pequeños la cebolla y añadir en la olla. Limpiar y pelar las zanahorias y añadir 2 dientes de ajo y el limón en trozos pequeños. Añadir sal y pimienta. Ponga un poco de aceite , el pimiento y la canela. Hornear el plato con tapa de vidrio cuando el horno está lo suficientemente caliente (100 a 130 °). 
Vigilar y al final de 1 hora 30 a 2 horas, es normalmente cocido.

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