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Ingredients
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Cossí far
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4 cuèissas de polet
1/4 de ceba
2 grans d'alh
1 pastenaga
1/4 limon confit
un pauc d'òli d'oliva
sal, pebre, pebròt e
canèla en polsa
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Dispausar las cuèissas de polet dins lo plat. Trocejar la
ceba e la botar amb las cuèissas. Netejar la pastenaga, la
pelar e la trocejar, l'apondre amb los 2 grans d'alh e lo
limon trocejat. Salar,
pebrar. Botar un pauc d'òli, lo pebròt e la canèla en polsa.
Enfornar amb lo cobertor de veire quand lo forn es caud (aquò
va entre 100 e 130 grases). Susvelhar e al cap d'una ora e
mieja (a 2 oras) lo plat es normalament cuech.
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Ingrédients
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Comment procéder
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4 cuisses de poulet
1/4 d'oignon
2 gousses d'ail
1 carotte
1/4 de citron confit
un peu d'huile d'olive
sel, poivre, piment et
cannelle en poudre
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Mettre les cuisses de poulet dans le plat. Couper en petit
morceaux l'oignon et l'ajouter dans le plat. Nettoyer et peler
la carotte l'ajouter ainsi que les 2 gousses d'ail et le
citron confit coupé en petits morceaux. Saler,
poivrer. Mettre un peu d'huile et de piment ainsi que de
cannelle. Enfourner le plat avec le couvercle en verre quand
le four est assez chaud (100 à 130°). Surveiller et au
bout de 1h30 à 2 h, c'est normalement cuit.
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Ingredientes |
Preparación |
4
muslos de pollo
1/4 de
cebolla
2
dientes de ajo
1/4 de
limón confitado
1
zanahoria
un
poquito de aceite de oliva
sal,
pimienta, pimiento y canela en polvo
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Poner los muslos de pollo en la olla. Cortar en trozos
pequeños la cebolla y añadir en la olla. Limpiar y pelar
las zanahorias y añadir 2 dientes de ajo y el limón en
trozos pequeños. Añadir sal y
pimienta. Ponga un poco de aceite , el pimiento y la
canela. Hornear el plato con tapa de vidrio cuando el
horno está lo suficientemente caliente (100 a 130 °).
Vigilar y al final de 1 hora 30 a 2 horas, es
normalmente cocido.
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